后勤保障处召开党史学习教育专题组织生活会

发布单位:后勤保障处 作者:尹应芬 发布时间:2021-07-02 点击:

为严格党员教育管理监督,增强党组织活力,推进党史学习教育常态化制度化,7月1日上午,我处各党支部结合党史学习教育召开专题组织生活会,并圆满完成各支部换届改选工作。

按照学校党史学习教育工作小组要求,后勤保障处处长吴国鸿、党委书记张德智、副处长何本健与曾荣分别以普通党员身份参加阳光综合党支部、南湖综合党支部、水电公寓党支部、饮食党支部组织生活会,并对开展批评和自我批评的情况进行点评。

会前,各支部根据专题组织生活会通知要求,组织学习,普遍开展谈心谈话,广泛征求意见,并对照办实事要求,深入查摆问题。作为普通党员身份参加阳光综合党支部组织生活会的吴国鸿同志在会上要求每位党员一是牢记使命,展现后勤保障处党员在防疫防汛复学中冲锋在前、逆行而上的优良传统,全心全意为全校师生服务。二是劝勉年轻党员持续保持热情、正气与责任心,全力以赴对待日常工作。三是常绷安全之弦,将安全工作放在首位。做到“脑中有弦,心中有数,肩上有责,手中有招”。

党委书记张德智对加强党支部和党员队伍建设提出具体要求。他表示,今后一是要加强党史学习,不断提升党员政治素养;二是加强支部建设,充分发挥战斗堡垒作用;三是提高服务意识,认真落实“为群众办实事”。

与此同时,各党支部按照党的章程及学校党委组织部通知要求,完成任期已满的支委会换届选举工作。