传媒学院党委理论学习中心组开展党史学习教育读书班第5次集中研学

发布单位:传媒学院 作者:李晓云 发布时间:2021-06-30 点击:

传媒学院党委中心组于6月23日下午在南湖校区西经楼S209开展党史学习教育读书班第五次集中研学。会议由党委书记曾令玉主持,学院领导班子成员、党委委员参加学习。

副院长刘虹弦结合学习主题“为什么说立德树人是新时代教育的根本任务”,从1935年南开大学校长张伯苓提出的“爱国三问”、人才培养是育人和育才相统一的过程、教育要培养什么样的人、立德树人的成效是检验学校一切工作的根本标准等方面进行领学,并结合学院本科教育教学分享了学习体会。曾令玉书记就省委巡回指导组督促检查情况进行了通报,并对下一步“我为群众办实事”、“七一”前后党史学习教育任务进行了布置。班子其他成员也就学习内容交流了自身的思考和看法。